ОСС(Общество Сочинителей Страшилок)

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСС(Общество Сочинителей Страшилок) » Новый форум » Ваши страшилки. <

Ваши страшилки. <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишите сюда свои страшилки.Потом устрою конкурс лучшего сочинителя(среди пользователей).Призы вам точно понравятся. Но...Это всё позже.

+2

2

:cool:

+1

3

Роксика написал(а):

:cool:

Напиши сюда свою.И заходи почаще,не забывай,что ты здесь модератор,а то с должности сниму.

0

4

Эх, я начну. Каждая часть - отдельное сообщение))

Проклятье фараонов.Часть1.
Линда уверенно шагала из школы. Сегодня был ее День рождения - 18 лет. Наконец-то она сможет покинуть этот чертов детский дом! Но самое главное было в том, что Джейк готовил ей приятный сюрприз. Какой - девушка не знала...
Вечер, дома у Джейка. Линда разулась и прошла на кухню. Парня нигде не было. Вдруг кто-то подкрался сзади и закрыл ей глаза.
-Мм, Джейк!-воскликнула девушка.
-Угадала!-и он вручил ей два билета.-Ты ведь любишь приключения? Тогда мы едем в Египет!

0

5

Проклятье фараонов.Часть2.
-Джейк, как ты узнал?-радости ее не было предела.-Я мечтала о Египте всю жизнь!
-Ну, я ведь тебя люблю!-сказал парень и поцеловал девушку.
-Та-ак, значит, Пени разболтала?
-Нет, что ты!-возразил Джейк.-Хотя... от тебя же ничего не скроешь.
Пара собирает вещи. Одежда, косметика, карманные компьютеры. Вдруг под руку Линде попалась странная старинная книга. Не обратив на это внимание, она взяла и ее. Вот и компас, палатки. Девушка и впрямь любила приключения.

0

6

Проклятье фараонов.Часть3.
Самолет. До посадки остаются считанные минуты.
-Джейк, ты супер!-произнесла девушка.
-Я знаю,-парень улыбнулся.
Вдруг одна из сумок свалилась на Линду. Потирая ушибленную голову, она достала причину - старинный амулет.
"А это еще откуда?"-подумала она. Вещица была красивая. Девушка надела ее и стала ожидать посадки. А дальше аэропорт, гостинница и распаковка багажа... Казалось бы, скучно.

+1

7

:flag:  :cool:

0

8

Здесь страшилки писать? Так всё о-кей, только у меня вопрос, СКОЛЬКО ТУТ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?!

0

9

Колдун. Глава 1.
Длинноволосый мужчина пристально смотрел на спокойную гладь воды:
-Покажи мне то, что я хочу увидеть, покажи мне то, что я хочу узнать!-с этими словами он провёл рукой по воде. Озеро покрылось рябью и засветилось, через мгновение над лунной гладью появился изящный силуэт молодой девушки:
-Значит Мира...-пробормотал мужчина поднявшись с колен-Аллан!-Через секунду в пещеру вошёл миловидный юноша:
-Да, Эдгар? Ты меня звал?
-Ну конечно!
-Значит ты нашёл новую жертву?
-Да, она прекрасней, чем все остальные! Думаю это и есть то завершающее звено о котором говорится в пророчестве!
-Думаешь?
-Да! Она необыкновенной красоты!
-Хорошо, не видел и не спорю... Мне можно идти?
-Иди-иди!...-отозвался Эдгар быстро меряя пещеру шагами-Мира...-вздохнул он...

0

10

Роксика,всего у нас 6 пользователей)

0

Вы здесь » ОСС(Общество Сочинителей Страшилок) » Новый форум » Ваши страшилки. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно